※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

旦那が買い物中などに目の前にいるミニスカやショートパンツの生足の女…

旦那が買い物中などに目の前にいるミニスカやショートパンツの生足の女性の足をじーっと見ていて嫌になります😥
気にしないようにしようと思ってもやっぱり気になるし気持ち悪いです、、
今日も買い物のあと荷物を持って歩いていたら目の前にショートパンツの女性がいて、その女性の足に見とれて障害物に気付かずつまづいて転びそうになってました😒
男の人はみんなそうなんでしょうか?
気にするのがバカですかね?😂

コメント

私の旦那もそうです!
街中とかではないですが、テレビ見てて胸大きいなあとか可愛いとか普通に言ってきたりします!
そういう時は、もうご飯作らんからとか言ってあしらってます!笑

じゅん525

いや、子供のいる大人の人のすることではないと思います。
もし自分の主人がそんなことしてたら、ただただ気持ち悪いです。

Yママ♡

当時付き合っていた30の男性に私が10代で生脚でショーパンとか履いてると男はほぼみんな見るからタイツかなんかはけよ!って怒られたことあります🤣(笑)

さみー

興味ない人もいますよ。
見る人はただのスケベですね。
普通に気持ち悪いですし、もし私の旦那が見てたら注意しますね💦

ママ

みんな絶対見てるはずです!笑
横目でも、、、笑
見ない人なんていないと思います😂
あたしもミニスカやショーパンの人の足めっちゃ見ます!笑
谷間なんてあったらガン見です。笑
本能だと思います😱笑

みさ

男はいつまでたっても少年のようです😂😂
でも私も見ちゃうかも!
綺麗だなあって思うし、生足てことはショーパン、ミニスカって事は自身があるんでしょうから見てもいいと思いますけどねえ💦
私は自身がないのでそんなの履きません笑

a

私の旦那も人間観察がとにかく好きでよく、あの人はスタイルが良いとかあの人は太いなとか言ってます😂
私の場合は、男ってそんなもんやなって思ってるので何も思いませんが女の人からすれば良い気はしませんよね💦

ぴろり

私は女ですが、ゆさゆさ揺れてる巨乳さんとか綺麗な生足とかあったら見ちゃいます(笑)
そして旦那には、あんた好きやろー?wと突っ込んだら、何で分かったん?と言われ2人で爆笑してます🤣

シンシアリー

うちもみてます。
今日もみてました。
隣で私は、おまえ。みすぎだよ!っとつっこみましたよ。

主人も女好きですが、さすがにそこまで明からさまに見ないです笑

はじめてのママリ🔰

男は見るものだと思い仕方ないと割り切ってます😂

ぽんちゃん

みなさん!まとめてのお返事申し訳ありません😭
見ない人は見ないとコメントして下さった方もいたのですが、大半は見るようですね😂
ほんと男ってバカですね😱
今度旦那が見てたら気持ち悪いことと、ジロジロ見ない方が良いと注意したいと思います!
たくさんのコメントありがとうございました❤