※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

もうすぐ1歳1ヶ月になりますがまだ指差しをしません😣💦大丈夫でしょうか⁇パチパチやバイバイはします。

もうすぐ1歳1ヶ月になりますがまだ指差しをしません😣💦大丈夫でしょうか⁇パチパチやバイバイはします。

コメント

あんこ

おんなじ感じでした❗️が、1歳1ヶ月過ぎていきなり指差しブーム到来してます。
抱っこすると顔面をブスブスやられます。風呂場ではヘソをブスブスやられます笑

• ゆん

ゆん

そうなんですね😍💓やっぱり少しはその子その子で時期が違いますよね💦ありがとうございます☺️✨おへそブスブスはお腹が痛くなりそうですね😂

• 5月6日
みみみん

うちもしません!少し気になっていて同じ方がいて安心しました。指差し楽しみですね☆

• ゆん

ゆん

そうなんですね☺️✨私もホッとしました‼︎いつやってくれますかね😍💕

• 5月6日
せりか

うちもです(>_<)
もうすぐ1歳2ヶ月になります。
1歳6ヶ月までしなかったら
相談しにいこうかと
思ってます😢

• ゆん

ゆん

1歳半検診でもチェックありますよね?あと半年ドキドキですね😣💦

• 5月7日