コメント
おたえ
うちの子もそうです。赤ちゃんの髪の毛は抜けやすいみたいです。
るう39
うちの子も、そうですよ〜!枕見ると毛が…(^^;;
抜けてるのは産毛らしいですよ〜だから大丈夫みたいです(^-^)
-
ぽよぽよ♡
確かに、産毛みたいなひょろろーっとしたものですもんね、安心しました。
- 10月28日
-
るう39
初めて見た時は、どうした‼︎って思いますよね〜‼︎髪の毛フサフサならまだしも少ないと…(^^;;
- 10月28日
-
ぽよぽよ♡
そうなんですよ、多くも少なくもありませんが抜けるのは心配です(笑)
- 10月28日
nmama♥
うちも、一気に髪の毛が抜け落ちて、ハゲちゃんになりました(笑)💦
今は、新しい毛が生えてきてやっと、フサフサになってきましたよ‼
母いわく、産まれて来た時の髪の毛は産毛で、ずっと羊水に浸かっていた髪の毛だかは、一回抜けた方が、綺麗な髪の毛になるそうです‼( ´∀`)
美容室の方も、昔はわざと赤ちゃんの髪の毛を剃ったりもしたよ‼って言ってました(笑)
-
ぽよぽよ♡
そうなんですね!
綺麗な髪が生えてくる準備と思えばいいんですね(o^O^o)- 10月28日
退会ユーザー
うちも抜けてました!現在も少なくはなりましたが抜けてます(笑)
産まれたばっかりはまだ髪の毛も柔らかいし抜けやすいですね…ハゲちゃうくらいですから( ´∵`)
-
ぽよぽよ♡
はげちゃんになるの心配です!皆さんのお話聞いて安心しました♡
- 10月28日
-
退会ユーザー
うちもハゲちゃうとは聞いていたけど実際なってみてホントに新しいの生えてくるのか?と不安になりました…女の子ので(笑)
- 10月28日
-
ぽよぽよ♡
綺麗なサラサラヘアーになる支度だと思えば青ですよね♪
- 10月28日
yu-a♡♡♡
うちも枕にかなりついてました!
産まれた時髪の毛あるほうだと思っていたら
そのうちなくなってきてしまいましたf(^_^;
お腹の中にいたときの毛はないんぢゃないかと思うほどです!
ぽよぽよ♡
そうなんですね、初めてだったのでびっくりしました。まだ少ないのにかわいそうで( 。゚Д゚。)