ことり
CDで貰いました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
はろぅ
CD派です💿
特別感あるし、将来子供にデータを渡す時もいいかなーと思ってプリントしたものと同じアルバムに入れようと思っています♡
店頭受取なら送料もかかりませんよ♪
ことり
CDで貰いました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
はろぅ
CD派です💿
特別感あるし、将来子供にデータを渡す時もいいかなーと思ってプリントしたものと同じアルバムに入れようと思っています♡
店頭受取なら送料もかかりませんよ♪
「撮影」に関する質問
みなさんはノーメイクで全国放送のインタビュー受けますか? 今日、カメラを向けられて思わず答えてしまい、10分ほど撮影されました。 今更になってノーメイクが気になってます😂平日仕事はメイクするけど、土日はしない派…
お宮参りについてです。 お宮参りに私たち夫婦と赤ちゃん含めて両家総勢10名で行きます🤣神社で撮影をしてもらいます。 ご祈祷に10名はちょっと多すぎる気がしているのですが、 ご祈祷は家族3人(私、夫、赤ちゃん)でし…
全国の今日運動会の予定だった皆様、 運動会延期になりましたか? さいたま市です 雨降ってます 運動会やるらしいです... こんな雨で信じられない...😭 天気予報1日中雨です💦 親は自分の子以外は校庭の後ろに下がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント