破水ではなく尿かもしれません。お腹の張りは出産の予兆かもしれません。同じ経験の方いますか?
質問です。破水って力を入れなくても自然にでちゃうものですよね?少し力をいれるとずーっとちょろちょろちょろって出てくるんですけど、止めようと思えば止まります!これはただの尿ですよね😅
あと、昨日の夜ぐらいから時々お腹が張ってキューって感じで、すごい痛いってわけではないんですが、下腹部あたりがキューってなります。これって予兆みたいなものですかね?同じような経験がある方いらっしゃいますか?
質問多くてすみません💧
- Na(7歳)
コメント

りりり
高位破水ではないですか?産院に連絡いれてみてください(^○^)
もーうまれてきそうですね、頑張って下さい(^○^)♥️

ゆ
破水は勝手に出てきちゃいます!
生理のような感じですよー!
キューっていう痛みは前駆陣痛ですねね?
前兆の痛みっていろいろあるので分かりにくいですよね😥
ちなみにわたしは胃痛からでした💦
-
Na
そうなんですね!!
調べても痛さの種類たくさんあって…😂
胃痛からも始まるんですね!- 5月6日

てぃん
尿は力を入れたくらいだとたまってなければ出ないですよ。
破水じゃないですか?
-
Na
心配なので連絡してみようと思います!!
- 5月6日

しぴた
私もNaさんが仰っている状態になって、破水じゃなく尿漏れだと思いましたが一応産婦人科に連絡して診察してもらうと高位破水でした( °_° )💦
違う可能性もあるかもしれませんが、病院に連絡した方が良いと思います!
出産頑張って下さい(*´ω`*)♡♡
-
Na
そうだったんですね!!
一応連絡入れて見ます!!なにかあったら嫌なので😂
ありがとうございます♪- 5月6日

きらきら☆
気付かず破水しちゃってることもあるので、判断出来なかったら連絡してくださいって言われてました!
もし破水であの時行っておけばよかった!なんてことになったら大変です💦
お腹がキューってなるのは前駆陣痛だと思います😄
このまま一定の間隔になる可能性もあるし、治まってしまう可能性もあるとは思いますが、破水してる場合はお産が一気に進む確率は高いみたいですよー。
-
Na
そうなんですね、なんだか心配なので連絡してみようと思います!!
- 5月6日
Na
はい!!心配なので連絡しようと思います!!
ありがとうございます♪