コメント
退会ユーザー
0か1サイズで、普段Mサイズであれば0ならお尻ぱつってなるかもしれないです!
退会ユーザー
0か1サイズで、普段Mサイズであれば0ならお尻ぱつってなるかもしれないです!
「洋服」に関する質問
専業主婦ママさん、美意識どうあげてますか? 人にも会わないし、会う時なんて朝の幼稚園の送りの時 に会うくらいです。 地元じゃないので友達も遠くでいません😅 ママ友はいません、挨拶や軽くお話しはします! 化粧品や…
え〜😱 サンタさんにプリキュアのお洋服お願いしようってなってたのにちいかわフォン?すみっこの携帯?が欲しいとか言い始めた…😮💨 目が悪くなりそうで嫌だなー🤢何とか回避したい、、
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゅけ
普段はS(0)です😣
普段Sだったらコチラも0で
大丈夫でしょうか?(^o^)
退会ユーザー
多分大丈夫だと思いますよ!!MよりのSなら、1の方がいいかとおもいます!
ちなみにわたしは持ってないんですがスナイデル取扱店の友達に聞きました!!笑
ちゅけ
なるほどφ(..)💡
すごく助かりました😭💕
わざわざ聞いて下さったん
ですね( ;∀;)
ありがとうございます!✨