ファッション・コスメ どなたか、スナイデルのジャストデニムパンツをお持ちの方、いらっしゃ… こんにちは(^o^) どなたか、スナイデルの ジャストデニムパンツを お持ちの方、 いらっしゃいませんか?😫 とても人気の商品で 欲しいと思っていた ホワイトは公式サイトでは 完売しております(ToT) メルカリ等で探そうと 思ってるんですが サイズ感が知りたいです💡 普段の洋服のサイズと デニムの着用した感じ (普段Sだけど小さめの作り なのでMにした、等!)を 教えて頂ければ嬉しいです🙌💓 よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 洋服 デニム サイト パン パンツ メルカリ ちゅけ(7歳) コメント 退会ユーザー 0か1サイズで、普段Mサイズであれば0ならお尻ぱつってなるかもしれないです! 5月6日 ちゅけ 普段はS(0)です😣 普段Sだったらコチラも0で 大丈夫でしょうか?(^o^) 5月6日 退会ユーザー 多分大丈夫だと思いますよ!!MよりのSなら、1の方がいいかとおもいます! ちなみにわたしは持ってないんですがスナイデル取扱店の友達に聞きました!!笑 5月6日 ちゅけ なるほどφ(..)💡 すごく助かりました😭💕 わざわざ聞いて下さったん ですね( ;∀;) ありがとうございます!✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
普段はS(0)です😣
普段Sだったらコチラも0で
大丈夫でしょうか?(^o^)
退会ユーザー
多分大丈夫だと思いますよ!!MよりのSなら、1の方がいいかとおもいます!
ちなみにわたしは持ってないんですがスナイデル取扱店の友達に聞きました!!笑
ちゅけ
なるほどφ(..)💡
すごく助かりました😭💕
わざわざ聞いて下さったん
ですね( ;∀;)
ありがとうございます!✨