雑談・つぶやき 今日の晩ご飯はカレー♩陣痛来ないかな〜?とかちょっと期待しちゃう(笑… 今日の晩ご飯はカレー♩ 陣痛来ないかな〜?とか ちょっと期待しちゃう(笑) でも今日の検診では子宮口は閉じてるし NSTでは張りもない…(´・ω・`) 赤ちゃんは約2700gで明日から 38wに突入。いつ出てくるの〜? でもまだ出産の覚悟できてない(泣) ほんとは怖くて怖くてたまらない。 でも赤ちゃんには早く会いたい。 なにこの複雑な気持ちー( ; _ ; )!笑 最終更新:2015年1月16日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 ご飯 NST marina.(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント