ののか
そんなの無視か、そうですねー笑
って軽く流してください。
ムカつきますねー
自分の息子が選んだ嫁がバカですいませーん💗と言ってみるとか。
相手にしないことです!
退会ユーザー
あなたが気に入らないから嫌味を言ってるように聞こえます💦💦
すごい仲良しなわけでもない人に、バカとか言われたら腹立ちますね!
みんみんママ
馬鹿という人が馬鹿です!!
義母さんが変わってます。。。
退会ユーザー
右から左でいいですそんな言葉。(笑)
「そのバカを選んだのがあんたの息子だ〜🤣」と、私なら開き直りますね🤣🤣🤣🤣
来悠美
は?ですけど😂
そんな事言うか?って感じです😂
バイバイしないのは、おばあちゃんが嫌だからじゃないですか?って言ってやりたいw
いちご
なんなんですか?その義母。
息子の嫁=他人に向かってそんな暴言吐く方が、よっぽどバカな人間だと思います。
軽蔑しますね、そんな人。
放っておけばいいですよ、話すだけムダな人種だと思います。
バイバイをする時期なんて個人差がありますし、赤ちゃんにだって気分があるので、やりたい事とやりたくない事がありますよ😊
たまたましないだけじゃないですか⑅◡̈*♪
ニャンだふる
それ、姑が人に面と向かって言って良い悪いが分からないか、単に嫁をバカにしたいだけなんじゃないの?😅
ゆーママ
言い返さないのをいいことに言いたい放題ですね😠
『母親に似た人を奥さんにする人もいますからね〜』
と、つまり、あなたも……ですよー!と言ってやりましょう!!!
自分の息子のDNAも入ってるの、忘れてるんでしょうね😅
まー
その義母さんの方がよっぽどバカですよ😡‼︎
バイバイが出来ないからって出来が悪いとかじゃないと思いますよ‼︎
そんな風に義母さんが言うからやりたくないだけかもしれませんし!
息子くんだってきっと色々言われて考えてるんじゃないですかね(^^)
ままり
いつもはするんですけどね‥‥視界に入ってないのかな?
私に似て嫌な事を受け流すいい子ね❤️って言ってやりましょう笑
ママリ
人をバカ呼ばわりって、義母どんだけ育ち悪いのー( ¯-¯ )
人のことバカ呼ばわりする前に自分の人間性どうにかしろー( ¯-¯ )
1歳3ヶ月じゃまだまだできがいいか悪いかなんてわかんないと思いますよ♪
退会ユーザー
もし親がばかなら
子どもはそれなりに
しっかりされるはず
黙ってられないのは
もうおばさんですからね
しゃーない
のりたまこ
私ならこんなばかな女捕まえたバカな男の親は相当ばかだね~そんなバカな男産んでっていいたいですね笑
コメント