子育て・グッズ お昼ご飯を普通に食べた後にグズるから抱っこしてそのまま寝たので抱っ… お昼ご飯を普通に食べた後にグズるから抱っこしてそのまま寝たので抱っこしたまま気がついたら2時間。 なんか身体が熱いかな?っと熱を計ったら39度😵 初めてのお熱でいきなり高熱😱 病院に行った方がいいでしょうか? おっぱいも普通に飲んで笑顔も見られます。 少し顔に活気がなくて今はおもちゃで遊んでます。 ※今日は朝から甘えモードでした。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 熱 体 おっぱい ご飯 さり(7歳) コメント COCORO 熱冷ましあれば飲ませて様子見ます。元気ない、水分取れないとかなら即病院行きます🏥 5月6日 さり コメントありがとうございます‼️ 熱冷ましはないのでとりあえず首にクーリングしてます😅 さっき計ったら少し熱が下がってたのでもう少し様子見ようと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
コメントありがとうございます‼️
熱冷ましはないのでとりあえず首にクーリングしてます😅
さっき計ったら少し熱が下がってたのでもう少し様子見ようと思います。