※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAI
その他の疑問

引越しについて質問なんですが…引越しの見積もりってどうやってやるんで…

引越しについて質問なんですが…
引越しの見積もりってどうやってやるんですか?( ;∀;)電話?ネット?
引越しを市内から市内に考えてるんですが5人家族で荷物が結構あると料金も結構かかりますかね?(o_o)無知なのでわかる限りでいいので参考までに教えていただきたいです(><)すみませんがよろしくお願いします(´д⊂)

コメント

☆milky way☆

電話すると都合のいい時に下見に来てくれて大体ダンボールがいくつくらいあればいいとかトラック何台とか…後で見積書来ました☆

家は市内から市内の時は自分達で全部やりましたよ😁冷蔵庫と洗濯機だけは便利屋さんに依頼しましたけど😅なのでかなり安上がり(1万以内)でした☆

• MAI

MAI

コメントありがとうございます(><)
    電話すると来てくれて見積もってくれるんですね!!
    やっぱり市内から市内なら自分達でやった方が安いですよね。大変ですが(笑)
    教えていただきありがとうございました(*´∀`)

• 5月6日