子育て・グッズ 最近5ヶ月の息子が、下唇をチュッチュ吸うようになりました。舌で歯茎を… 最近5ヶ月の息子が、下唇をチュッチュ吸うようになりました。 舌で歯茎をすりすりしている様子もあるので、歯が生えてくると思うのですが…。 皆さんのお子さんは、歯が生えてくる前にどんな仕草をしましたか?? また、その仕草が見られてからどれくらいで歯が生え始めたりしたか覚えていらっしゃる方は合わせて教えていただきたいです💞 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 息子 歯 みさと(7歳) コメント のんのん うちの子も4ヶ月入るって時くらいから下唇吸ってました☺️ 歯が生えてきたのは1週間くらい前に生えてきてました! 5月6日 みさと かわいいですよね〜、吸ってる姿(笑 うちの子もそろそろ生えて来そうなのかな☺️ ありがとうございます🙇 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
かわいいですよね〜、吸ってる姿(笑
うちの子もそろそろ生えて来そうなのかな☺️
ありがとうございます🙇