お出かけ 山形の方、スーパーについて質問です。わたしはいつもヤマザワで買い物… 山形の方、スーパーについて質問です。 わたしはいつもヤマザワで買い物をしているのですが、先日イオンに買い物に行ったら、期限が近づいて割引されている品が多くてびっくりしました! イオンはいつも割引されてる品が多いですか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 イオン 買い物 ひま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント もも イオンは多いと思います!! 野菜類も豊富ですよね〜! その日使う分の野菜なら割引商品買っちゃいます!! イオン系列ならビッグは物凄く安いですよね!!😭 毎日通いたいくらい安い!! 5月6日 ひま ありがとうございます! やっぱり多いんですね! すぐ使う分には全然割引商品でいいので、助かりますよね💡 今までイオンは使ってませんでしたが、これから行ってみようかなと思いました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
やっぱり多いんですね!
すぐ使う分には全然割引商品でいいので、助かりますよね💡
今までイオンは使ってませんでしたが、これから行ってみようかなと思いました✨