※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

母乳が出てたら生理はまだ来ないと思ってたけど、ついに再開の日が…それ…

母乳が出てたら生理はまだ来ないと思ってたけど、ついに再開の日が…それでか今日は妙に腰が痛かったし、思い返せば2週間ほど前は子宮が痛かった。あれが排卵痛ってやつなのかな?産前までは経験したことなかった。
やっぱり産後の生理って変わるんだ。

産後から毎日してた搾乳も終わりが近づいてきたと思うと寂しいもの。
搾乳時間に合わして外出したりしてた日々が懐かしいな。

育児ってその時は長いと思うけど、一つ一つが終わっていくと早いなって思う。

コメント

わたしも産後はじめて排卵痛出てきました😱
生理痛やイライラもかなりひどくなりました😂女の人って大変ですよねえ💨
できることがひとつずつ増えていって、お手伝いすることが減っていって...子供の成長は嬉しいけど寂しいですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はまだ生理痛はないんですが、明日あのお腹の痛さが来るのかと思うと辛いですね。
    まだまだ手がかかる月齢で早く◯◯できるようにならないかなと思ってますが、どんどんできることが増えていって、こちらが手出しすることが減っていくのって、ほんと嬉しいけど寂しいですよね。

• 5月6日