個人面談で気になることを指摘されましたが、きちんと育てていますか?っ…
個人面談で気になることを指摘されましたが、きちんと育てていますか?って言われているような気持ちになる😂
もちろん注意してくれてありがたいけど、頑張っていますよってことは話はあまりなく直して欲しいことで終わってしまった😑
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう先生いますよね😭ただただダメ出しの先生。うちの子の事、苦手感出て来て話してて悲しくなりました。
ああ、早く担任変わって欲しい😢
個人面談で気になることを指摘されましたが、きちんと育てていますか?って言われているような気持ちになる😂
もちろん注意してくれてありがたいけど、頑張っていますよってことは話はあまりなく直して欲しいことで終わってしまった😑
はじめてのママリ🔰
そういう先生いますよね😭ただただダメ出しの先生。うちの子の事、苦手感出て来て話してて悲しくなりました。
ああ、早く担任変わって欲しい😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😭
ですよね、半年長い😂
ままり
そういった内容なんですね。
ベテランですか?
うちはベテランでかなり仕事できるのでよく一人一人見ていて、ぐうの音もでないです😂ただ言い方が😂
はじめてのママリ🔰
長いですよねー😢
そんな捉え方されてるのを思うと子どもが可哀想になりました。。
はじめてのママリ🔰
新人ではないですが若手です😭
去年の先生とは言い方捉え方が全く違って。。ああ、うちの子苦手なのねって感じでした😅