ちくわ
はじめまして!
8日に卵胞チェックされるならそれが一番わかりやすいと思います!
排卵検査薬も朝夜続けてたらよりわかりやすいと思いますよ( ˊᵕˋ* )
アプリ当てにならない事多いですよね💦
ちくわ
はじめまして!
8日に卵胞チェックされるならそれが一番わかりやすいと思います!
排卵検査薬も朝夜続けてたらよりわかりやすいと思いますよ( ˊᵕˋ* )
アプリ当てにならない事多いですよね💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
2人目女の子希望です。 何日前で女の子/男の子でしたか? 産み分けはただのおまじないだと分かってはいますが、排卵日だけは気をつけて妊活しようと思っています🙆♀️ しないと後悔しそうなので… 1人目が2日前と当日のタ…
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント