妊活 アプリだと排卵予定日、妊娠率アップ期間はこのGW中でした。しかし1日に… アプリだと排卵予定日、妊娠率アップ期間はこのGW中でした。 しかし1日に超音波検査をしていただいたところ、排卵が遅れていると言われ、また8日に行く予定です。 次回の生理予定日の17日前にあたる1日から排卵検査薬を使用していますが、8日の超音波検査と並行して排卵検査薬が陽性になるまで続ければ、排卵日のズレを見極め、そこにあわせてタイミングを取れば妊娠の可能性はありますよね? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 超音波検査 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 P(6歳) コメント ちくわ はじめまして! 8日に卵胞チェックされるならそれが一番わかりやすいと思います! 排卵検査薬も朝夜続けてたらよりわかりやすいと思いますよ( ˊᵕˋ* ) アプリ当てにならない事多いですよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント