コメント

いるか🐬
チャイルドシート嫌がる時期ですよね(´-ω-`)時間がないのに、泣かれる……こっちが泣きたいよ!って思います(-_-;)
うちは私だと泣くのでパパに抱っこしてもらって乗りました。
あとは、本や音のでるオモチャやぬいぐるみ……色々試しているうちに自分で乗るようになりましたよ。
あと、チャイルドシートから抜け出した時は車を停めて「車壊れちゃった、シートベルトしないと動かない~」と誤魔化してました(^-^)

みーみー
うちも同じでゴールデンウィークいっぱい乗ったからか拒否です_:(´ཀ`」 ∠):
-
すずめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですよね(T ^ T)いつもなら、嫌がることあっても、ちょっと経ったら乗ってくれるんですけど、今回はダメで…😭💦
- 5月6日

みーみー
うちの子声が枯れるほど泣きます(>人<;)
乗せるときは足をピーンとするし(>人<;)お互いおさまるといいですね。
-
そうなんですよね(T ^ T)仰け反り返って危ないし。
ほんと!お互いおさまるといいですね!- 5月6日
そうなんですよ…こっちが泣きたい(T ^ T)ってなりますね。
車用におもちゃとかもあるんですけどねぇ、なかなか誤魔化せない。でも、おもちゃやぬいぐるみで試してみます!もうちょっと大きくなったら、途中止まったりしてみます!