妊活 クロミッド5日間を昨日で飲み終えました。今日、白いおりものがたくさん… クロミッド5日間を昨日で 飲み終えました。今日、白いおりものが たくさん出ます。 クロミッドを服薬する前エコーで確認した所、 小さい卵がいくつかありました。ちなみにわたしは 多嚢胞です。 これは排卵が近いということでしょうか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おりもの クロミッド 排卵 エコー 服 白いおりもの ま コメント はな もしかしたら排卵が近いかもしれませんね!病院で卵胞チェックしてもらうかとりあえずタイミング取ってみたらいいかもです! 5月6日 退会ユーザー 排卵は卵胞が20mm前後で排卵しますよ 小さい卵胞ならまだまだじゃないですかね🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント