まる
賞味期限なら大丈夫かもですが、欲しがってなかったら自分で飲むと思います😭

退会ユーザー
賞味なら大丈夫ですが、私は子どもに期限切れあげるのはちょっと嫌なので自分で飲んじゃいます🙄💦

あや
さすがにジュースでも子どもには賞味期限切れのものあげません。
まる
賞味期限なら大丈夫かもですが、欲しがってなかったら自分で飲むと思います😭
退会ユーザー
賞味なら大丈夫ですが、私は子どもに期限切れあげるのはちょっと嫌なので自分で飲んじゃいます🙄💦
あや
さすがにジュースでも子どもには賞味期限切れのものあげません。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男児って何して遊びますか? 今日、姉と小2の甥っ子が帰省してくるので途中の駅まで迎えを頼まれてます。(母は夜勤明けのため私がいく) お昼頃に来るのでランチを食べて午後は近くの公園、夕方実母が起きる頃に…
ピジョン公式の画像です。 母乳実感のLLサイズは、なぜ9ヶ月「以上」という書き方なんでしょうか。 現在もうじき8ヶ月で、MとLを使っているのでそろそろ卒業しようかなと考えています。 月齢になる前に使っていた方はいま…
義実家と敷地内同居していて、小さい子がいる方、子どもの体調不良のとき義母さんどんな感じですか? 子供が熱を出したと伝えると、「熱は?」とか「様子はどう?」と頻繁に聞いてきます。 そんなに熱ばかり計らないし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント