ののか
なんか、怪しいかもですが、画面を安く直してくれる業者に頼んだら30分くらいで交換してくれました。ネット検索すると色々出てきます。
退会ユーザー
私なら変えます🙋♀️
ちなみにiPhone Xです😊💗
携帯代払い終わってないのも、確か新しい携帯と合わせてローンで返せるはずなので🤔
-
そら
iPhone X使いやすいですか😍?
- 5月6日
-
退会ユーザー
最初はホームボタンなくて使いにくかったですけど、慣れると使いやすいですよ😍💗💗画質もいいしオススメです🤤
ただ友達は顔認証のロック解除でスッピンだと反応しないって怒ってました😂笑- 5月6日
退会ユーザー
私も画面がバキバキになってドコモの保険で直しました😆X画質もいいし変えたいところですが私ならとりあえず保険で直すかもです😊🌟
栞里
修理に出すなら機種変します👍🏻
Xかスマホなら断然X選びます!
スヌーピー
機種代も残ってて保険かけてるんだったら保険使います!今まで結構な額に保険つぎこんでませんか?🤔
けーさん
iPhoneのなにかわかんないですけど保険使って下取りに出す手もありますよ!下取りが高かったらですが😅7だと良品で29000円で下取りできますよー!画面割れ8700円!ホームページで下取り額でてます!
コメント