※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母
その他の疑問

ママリめっちゃ過疎りましたよね笑7年前ぐらいの時の方が賑やかなイメー…

ママリめっちゃ過疎りましたよね笑
7年前ぐらいの時の方が賑やかなイメージが
少子化のせいですかね?プレミア質問とかも
なかった気がするし…

コメント

せあら

私も5年くらい前から登録してますが、過疎ったと思います😂
今の時代、働いてる人の方が多いので、育休中やパート、専業主婦、とかであればまだ余裕あると思いますがフルタイム勤務してるとママリ見る時間もないですしね🥹

後は変な人も多いので、優しい人はもう辞めちゃったかもしれないですね🥹

はじめてのママリ🔰

数年前までは質問したら即コメントついたのに
最近はなかなかつかなかったり
ポイント稼ぎのためなのか
的外れなコメントしてくる人増えました😩

子供の体調について質問したら
「病院へ行くのが1番ですよ」とか笑

ママリ

わかりますー!
ぜーんぜんコメント付かなくなったし、コメントついても「え?」っていうのが多くなりました💦

運営側もそれを分かってて、抽選会やったりとかポイント付けたりしてるんでしょうね💦

はじめてのママリ🔰

そう思いますけど、他のアプリに比べたらまだまだ優しいと思います☺️

他だと質問内容に関係なく誤字脱字しただけでも袋叩きにあいますから🤣

さすがにママリだと誤字脱字だけじゃ文句言われないので、個人的には優しいって思います笑

マリマリ

上の方がもおっしゃっていますが、他のサイトなどでひどいところがあり、ママリはまだモラルある回答だと思って残っています。

たまにディスられたり、変な人もいますが。

でも以前に比べて質問しても回答ゼロとか、普通に増えましたよね🥲