妊娠・出産 5ヶ月の悪阻が終わった後、最近再び体調が悪くなり、胸焼けや吐き気が強くなっています。GWで疲れやストレスが溜まっているのが原因か心配です。後期悪阻が早いのでしょうか。 悪阻は5ヶ月入るくらいでスッキリ終わりましたが、なんか悪阻が復活したのかなってくらい体調悪いです💦GW始まってから疲れストレスが溜まってるので、そのせいなのか。日に日に胸焼けと吐き気が強くなり体調悪くなってます😭😭後期悪阻には早いですよね💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 体 後期悪阻 りん(7歳, 9歳) コメント こうしも わたしも1人目の時、5ヶ月ちょいまで悪阻があり、良くなったかな〜と思ったらすぐ胸焼けや膨満感で苦しくなりました。どうやら逆流性食道炎になっていたみたいです。 出産するまで続いてしんどかったです^_^; 5月6日 りん 一人目の時、逆流性食道炎になったんです…😭 だからもしかして…とは思ってたんですが ストレスかな?とか色々考えてて( 笑 ) 出産まで続きますよね~( ̄・ω・ ̄) 5月6日 こうしも 辛いですよね、逆流性食道炎(TT) 特にマイナートラブルのない妊婦さんが羨ましいです。 5月6日 りん ほんと辛いです😭 今回は快適に過ごせるかと思ったら 今回もトラブルマタニティライフです💔😅 5月6日
りん
一人目の時、逆流性食道炎になったんです…😭
だからもしかして…とは思ってたんですが
ストレスかな?とか色々考えてて( 笑 )
出産まで続きますよね~( ̄・ω・ ̄)
こうしも
辛いですよね、逆流性食道炎(TT)
特にマイナートラブルのない妊婦さんが羨ましいです。
りん
ほんと辛いです😭
今回は快適に過ごせるかと思ったら
今回もトラブルマタニティライフです💔😅