コメント

退会ユーザー
うちもです😭
親指の皮が剥けてて痛そうですが、本人はいつも通りなので、私は血も出てないしとりあえず様子見てます👀💗
靴下履かせたりするのが手っ取り早いかな?とは思いますが、微妙ですよね💦
退会ユーザー
うちもです😭
親指の皮が剥けてて痛そうですが、本人はいつも通りなので、私は血も出てないしとりあえず様子見てます👀💗
靴下履かせたりするのが手っ取り早いかな?とは思いますが、微妙ですよね💦
「生後7ヶ月」に関する質問
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
なんかほんとに良くない?感情なんですが、 子供が女の子で生後7ヶ月なんですが、 旦那の愛を子供に取られた感みたいなのを感じちゃいますてかそう思っちゃいます。 今まで旦那と2人きりでいて、自分だけ旦那の1番だった…
赤ちゃんの寝床について。 生後7ヶ月になり、寝返り、寝返りがえり、ズリバイが盛んです。ベッドインベッドの側面を乗り越えて寝返りしたり、出ていってしまうので、ベッドインベッド→シングル敷き布団にかえました。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イエロー
回答ありがとうございます☺️
つん♡さんのお子さんもなんですねー💦
靴下が一番足を守れるんですけどね😭💦
最近暑くて、靴下履かせたら足が蒸れてベトベトして臭かったです😂笑