雑談・つぶやき 祖母が亡くなって2年。この子が生まれて2年。この子の成長は、祖母のい… 祖母が亡くなって2年。 この子が生まれて2年。 この子の成長は、祖母のいない時間の積み重ね。 おばあちゃんが優しく撫でてくれてたお腹の中の小さな命は、もうこんなに大きくなっちゃって、走れるようにもなっちゃって、いっぱい喋れるようにもなっちゃって、しっかり自我も持ってるから、いーやーよーって私を困らせることもたくさんある、可愛い女の子になったよ。 ちゃんと見ててくれてるかな。 私はちゃんとお母さんできてるかな。 もうすぐ2人目のちびちゃんに会えるよ。 見守っててね。頑張るからね。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 女の子 2人目 自我 るー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント