コメント
みは
ukiuki使ってます。決め手はデザインです笑
でも買った当時無かったbasicのグレーとモカベージュがかわいいので、その時あったらそっちにしたかもです。
限定だったのか今もあるのかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ベーシックのベージュ使ってます😊
決めてはシンプルなのが好きだったからです笑
-
あーちゃん
シンプルもいいですよねー🎵
basicは、おんぶの時赤ちゃんが寝てしまったら、フードを一人でつけるのは簡単ですか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
私がやるとちょっと肩つりそうになりますが、一応一人でつけられます😂
ベルメゾンと共同開発?のマミィラクだと価格は少し上がるようですが、スリーピングフードがつけやすいそうなので、よかったら候補に入れてみてください😊- 5月6日
-
あーちゃん
マミィラク気になります!
おんぶメインで使う予定なので、フードの使用がストレスになると嫌だなとも思うのですが...それだけのために値段をあげるのもなぁーと...😣
比較的体はやわらかいほうなんですが、フードを取り付けるときは手を下から上に回す感じですか?
それとも上からひもを引っ張る感じですかね?😱- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
上から紐を引っ張る感じです😂
手を上にあげて、肘を曲げて肩甲骨触る感じで後ろに手を回してってやってます💦
分かりにくくてすみません😫
napnapのベーシックならバースデイで試着できるので、お近くに店舗があれば試してみるといいかもしれません✨- 5月6日
ゆん
ukiukiです( ^ω^ )
デザインが可愛かったからです( ^ω^ )
-
あーちゃん
可愛いですよね✨
ukiukiならデニムとシェルで迷います😣- 5月6日
-
あーちゃん
ukiukiは、おんぶの時赤ちゃんが寝てしまったら、フードを一人でつけるのは簡単ですか?😵
もしわかれば教えて下さい✨- 5月6日
-
ゆん
うちデニムです♡
最初は少し苦戦しましたが、慣れたりコツを掴めばすぐ出来ますよ( ^ω^ )- 5月6日
-
あーちゃん
引っ張ったら、装着できる感じですか?
ベーシックは簡単装着できないようなんですが...😫- 5月6日
ままっこままっこ
うちも普段エルゴ、セカンドでナップナップ使ってます!
私はベーシックです(^^)決め手は、主人も使用するのでシンプルな方!です(笑)
-
あーちゃん
同じですね!
basicはおんぶの時、赤ちゃんが寝てしまったらフードをつけるのは簡単ですか?- 5月6日
あーちゃん
今もネット限定?であるみたいです!
この2色かわいいですが、ukiukiのデニムとシェルもかわいくて迷ってます😣
あーちゃん
ukiukiは、赤ちゃんがおんぶの時、寝てしまったらフードは簡単につけれるんでしょうか?😣
basicと違うんですかね😔
もしわかれば教えて下さい✨