※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜緒
子育て・グッズ

鼻がグズグズといい咳がコホコホでます。熱はいつも変わりません。食欲もあります。これって風邪でしょうか?

鼻がグズグズといい咳がコホコホでます。
熱はいつも変わりません。
食欲もあります。
これって風邪でしょうか?

コメント

こけし

同じような症状です😢

• 亜緒

亜緒

心配ですよね・゚゚(p>д<q)゚゚・

• 5月6日
葵

うちも同じでくしゃみも出ます‼️

• 亜緒

亜緒

心配ですよね・゚゚(p>д<q)゚゚・

• 5月6日
ショウ

赤ちゃんは気温の変化に敏感で、温度差によって鼻水や咳が出るそうです。
(こちらは関東ですが、日中暑く朝晩はひんやりです)
赤ちゃんが寝られない、飲めない、でなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^^)

• 亜緒

亜緒

ありがとうごさいます!!(〃・д・) -д-))ペコリン

• 5月6日
❁s.mama

風邪だとは思いますが鼻水と咳って連動してるみたいで鼻水が喉に落ちて咳が出るみたいです😫💦
あんまりにも鼻水ぐずぐずのままにしておくと可哀想なのと中耳炎になるのが怖いのでお家に鼻吸い器があるならこまめに吸ってあげてください(*´˘`*)

息子も絶賛鼻水中ですが熱はないので鼻吸い器で鼻水吸って様子見てます😊

• 亜緒

亜緒

ありがとうごさいます!!(〃・д・) -д-))ペコリン

• 5月6日