はじ
私も腹痛と言うか、子宮が痛かったので病院行きましたが、出血がなくて、動くことができない痛みでなければ大丈夫だといわれましたよ‼︎
子宮が大きくなるために靭帯が伸びる時に痛みを感じることがあると言われました‼︎
はじ
私も腹痛と言うか、子宮が痛かったので病院行きましたが、出血がなくて、動くことができない痛みでなければ大丈夫だといわれましたよ‼︎
子宮が大きくなるために靭帯が伸びる時に痛みを感じることがあると言われました‼︎
「妊娠初期」に関する質問
赤ちゃんの名前、候補2つ絞りました。 あとは生まれてから顔を見て決めようと思ってたのですが、顔を見てもどちらがいいのか全然決まりません!笑 予定日6/10でしたが実際には5月生まれとなりました。 皆さんどちらがすき…
妊娠初期に残尿感などありましたか?? 今朝からずっとトイレに行ったり来たりで何もできません!! 出血はないのですがちょっとツーンとするような気がします。膀胱炎じゃないことを祈ります(^_^*)
初マタ妊娠2ヶ月です。 無性に辛いものとお漬物が食べたくて 袋麺やカップ麺などの辛いラーメンを食べてしまいます。 それ以外は匂いも気持ち悪さも収まらなくて 困っています。。、 妊娠初期に食べたらよかったものなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント