子育て・グッズ 横向きで寝る時間、仰向けに寝かせるコツやアドバイスを教えてください。 添い乳10分して 腕枕して寝てるんですが 横向きの状態でどれぐらい寝かせてていいですかね💦 腕を抜いて仰向けに とりあえずしたいんですが😅 何かコツとかアドバイスあれば 教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 添い乳 腕枕 みっふぃ。(7歳) コメント ぱーら 寝たら様子見て仰向けになおしてあげては? 5月6日 みっふぃ。 そろりと仰向けにしたら 吐きました😂 5月6日 ぱーら ゲップしてないですからね😫 5月6日 みっふぃ。 そうなんですよね😅 寝付くけど、ちゃんと寝かせるのは向いてないですよね💦 5月6日 ぱーら 新生児の寝かしつけには添い乳はしませんでした😊 抱っこか授乳したら寝ちゃうので 5月6日 みっふぃ。 だっこも授乳🍼も効かないことが夜中続くことが増えて💦 でも、添い乳はこちらも寝そうになるしちょっと怖いので止めようかなと思います。 5月6日
みっふぃ。
そろりと仰向けにしたら
吐きました😂
ぱーら
ゲップしてないですからね😫
みっふぃ。
そうなんですよね😅
寝付くけど、ちゃんと寝かせるのは向いてないですよね💦
ぱーら
新生児の寝かしつけには添い乳はしませんでした😊
抱っこか授乳したら寝ちゃうので
みっふぃ。
だっこも授乳🍼も効かないことが夜中続くことが増えて💦
でも、添い乳はこちらも寝そうになるしちょっと怖いので止めようかなと思います。