コメント

あやぱん
トイザらスで用意されてる壁画を背景に写真撮ってそれは帰りまでに現像してプレゼントされます😄
あと、2種類の寝相アートが用意されてて写真は自由に撮って大丈夫でした😌
それと同時進行で、ディズニージュニアから水で足型or手型を摂る記念品とサンプルCDを渡され、何かをするのに家に訪問して良いか聞かれました✨
足型のは記念になるから貰えて嬉しかったのですが、ディズニージュニアには興味なかったので断るのが面倒でした😅
あやぱん
トイザらスで用意されてる壁画を背景に写真撮ってそれは帰りまでに現像してプレゼントされます😄
あと、2種類の寝相アートが用意されてて写真は自由に撮って大丈夫でした😌
それと同時進行で、ディズニージュニアから水で足型or手型を摂る記念品とサンプルCDを渡され、何かをするのに家に訪問して良いか聞かれました✨
足型のは記念になるから貰えて嬉しかったのですが、ディズニージュニアには興味なかったので断るのが面倒でした😅
「ハーフバースデー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊💗
結構しつこく勧誘される感じですか😣??
あやぱん
そんなにしつこくはなかったですよ😃✨
「興味ありません」と言ったらすぐ終わりましたよ!笑
mika
そうなんですね!
はっきり断れるか不安ですが
行ってみようかな、、(笑)
色々教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️🌟
あやぱん
興味あるならいいですが、あやふやな返事をしてると訪問日時の話を進められるので断るのも大事ですよ😌
1回くらい行ってみてもいいかもしれないですね😄🎶
mika
そうですよね😭
ありがとうございます!!