コメント
あやぱん
トイザらスで用意されてる壁画を背景に写真撮ってそれは帰りまでに現像してプレゼントされます😄
あと、2種類の寝相アートが用意されてて写真は自由に撮って大丈夫でした😌
それと同時進行で、ディズニージュニアから水で足型or手型を摂る記念品とサンプルCDを渡され、何かをするのに家に訪問して良いか聞かれました✨
足型のは記念になるから貰えて嬉しかったのですが、ディズニージュニアには興味なかったので断るのが面倒でした😅
あやぱん
トイザらスで用意されてる壁画を背景に写真撮ってそれは帰りまでに現像してプレゼントされます😄
あと、2種類の寝相アートが用意されてて写真は自由に撮って大丈夫でした😌
それと同時進行で、ディズニージュニアから水で足型or手型を摂る記念品とサンプルCDを渡され、何かをするのに家に訪問して良いか聞かれました✨
足型のは記念になるから貰えて嬉しかったのですが、ディズニージュニアには興味なかったので断るのが面倒でした😅
「イベント」に関する質問
男性って何でこんなに子どもの遊び相手が苦手かつ、したがらないんでしょうか…。 うちの旦那なのですが、おもちゃは何かと買い与える癖に、実際にそのおもちゃで子どもと一緒に遊ぶということがあまりありません。買って…
役員ではりきる人ってうざいですか? 今年子供会の役員です。今回イベントの参加賞を準備する担当になりました。 どうせなら楽しんでもらいたいと例年とは違う参加賞を考えているんですが、例年とは違うことすると来年…
妊娠中なのですが、上の子の放課後デイのイベントと私の妊娠糖尿病の外来が重なってしまいました。 総合病院なので、 非常勤の先生で週一の午後しか診てもらえません。 子供は母子分離不安で家で1人で待てません。 1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぱん
そんなにしつこくはなかったですよ😃✨
「興味ありません」と言ったらすぐ終わりましたよ!笑
あやぱん
興味あるならいいですが、あやふやな返事をしてると訪問日時の話を進められるので断るのも大事ですよ😌
1回くらい行ってみてもいいかもしれないですね😄🎶
mika
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊💗
結構しつこく勧誘される感じですか😣??
mika
そうなんですね!
はっきり断れるか不安ですが
行ってみようかな、、(笑)
色々教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️🌟
mika
そうですよね😭
ありがとうございます!!