※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
お出かけ

今更ですがみなさん連休ってどう過ごされましたか?あと1日ありますが(^○…

今更ですがみなさん連休ってどう過ごされましたか?あと1日ありますが(^○^)

うちは、連日違う街に行ってその街のキッズスペースで遊ばせ、夫婦は街探索を楽しむと言う感じです(・_・;
みなさんは大イベントのとこに行ってるんですかね😆

コメント

我が家は主人が休みを取って9連休でした。
2泊で広島へ旅行し、その他は日帰りで家から二時間ほどのところに鯉のぼりを見に行きました。ちなみに九州住まいです。

• ひよこの妻

ひよこの妻

旅行いいですね😆
    子供遊ばせないと!って言うのもあってうちは街探検しまくりです(^◇^;)

• 5月5日
あーちゃんママ

今日、ワゴン車のレンタカーを借りて、母と姉と甥っ子(8ヶ月)と私と息子で鴨川シーワールド行って来ました(^^)✨✨
アシカのショーだったりイルカのショーだったり、ほかにもアザラシ、セイウチ、トド、ペンギンなど動物もたくさんいましたよ😄⤴️
混んではいましたけど、楽しめました🎵

ミキ

前半は私の実家の友達ファミリーでバーベキュー。
後半は旦那の方の墓参り&お食事。
5日は朝から家族3人でレゴランド。
明日は日曜日なのに、私だけ仕事^_^;

なっち(≧∇≦)

毎日公園に行ってます(笑)車で1時間以内のところでこまないところばかりですが、子どもは楽しく遊んでくれています☺️

違う街のキッズスペースいいですね〜!子供もいつもと違う場所だと、冒険みたいで楽しそう✨

キッズスペースって有料のところでお子様だけ預かってくれるようなところですか?

我が家は、お互いの実家でバーベキューしました✨あとは、子供とおばあちゃんとで、室内で遊べる施設に行ってました^ ^