コメント
ママリン🐣
同じです!近くの公園、スーパー、ショッピングモールくらいしか行ってないですが満足してます。準備するだけで疲れるのであまり遠出したいとも思いません。みなさんすごいなーと思います。
今は自分の負担にならないのがベストだと思ってます😌
ママリン🐣
同じです!近くの公園、スーパー、ショッピングモールくらいしか行ってないですが満足してます。準備するだけで疲れるのであまり遠出したいとも思いません。みなさんすごいなーと思います。
今は自分の負担にならないのがベストだと思ってます😌
「遊び」に関する質問
息子の食べムラがひどすぎてほぼ毎日遊びながら食べさせてしまっているのですがダメでしょうか? 息子は生まれた時から低体重で今も成長曲線ギリギリです。 食べてくれないことへの心配が凄すぎて、いらないとなったらご…
友達に少し前にいろいろ落ち着いたらご飯に行こうと言われていたので、LINEで4月遊べるか聞いたら、既読なしで5日返信がありません。もともと返信が1日後とか2日後と遅い人なので、しばらく待っていましたが、もう5日も…
【こどもの友達の口の悪さ】について悩んでます😩 小学1年のうちの子は、放課後に遊ぶ友達が、唯一その女の子で、他の子とも約束して遊べばいいのにと思っているのですが、その子との波長が合うようで学校でも帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
わたしも満足ですがふとみなさんの遊び方気になってしまって笑