家事・料理 タカラダニが発生しました😭ホントにいやな時期です…羽蟻も嫌だ…そんな訳… タカラダニが発生しました😭ホントにいやな時期です…羽蟻も嫌だ… そんな訳で網戸に虫来ないスプレーをしたいのですが、息子が網戸を触るのでそして指をまだしゃぶるので躊躇しています😭吊るすタイプの虫除けって効くのでしょうか?😅 スプレーはタカラダニは防げていました。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 2 息子 虫除け まあゆ(’-’*)♪(8歳) コメント 退会ユーザー 吊るすタイプは効かないイメージしかありません 周りに木とかあるわけでもないのに虫が普通にへばりついてました 網戸にスプレーが一番聞きますよ! 5月6日 まあゆ(’-’*)♪ そうですよね~😅 やっぱり吊るすのは弱いんですね💦 回答ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあゆ(’-’*)♪
そうですよね~😅
やっぱり吊るすのは弱いんですね💦
回答ありがとうございます😊