子育て・グッズ 卒乳ケアしてきたのに、おっぱいを触るとまだ白い液体が垂れてきますが… 卒乳ケアしてきたのに、おっぱいを触るとまだ白い液体が垂れてきますが、普通なことですか?? 2ヶ月頃に完ミになり、半月ほど搾乳してましたが、そのあとは何もしてなく、 先週卒乳ケアに行ってきました。 お風呂で娘が乳首をばしばし叩いたり蹴ったりが始まりました😭 目が見え始めた時には吸ってなかったので、吸うものという感覚はないんですよね笑 近づけてもなめたり押しのけたりする程度です笑笑 最終更新:2018年5月5日 お気に入り お風呂 卒乳 搾乳 乳首 体 おっぱい 完ミ N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は卒乳して1年ちょいは経つけど、未だに出ますよ😂 5月5日 N 大丈夫ですよね!! なんだか、卒乳ケアしたあとの方が出やすい気がしちゃってびっくりしました💧 5月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
大丈夫ですよね!!
なんだか、卒乳ケアしたあとの方が出やすい気がしちゃってびっくりしました💧