※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらま
雑談・つぶやき

フルタイムで仕事して、帰れば保育してたら旦那の躾なんか到底やる気出…

フルタイムで仕事して、帰れば保育してたら旦那の躾なんか到底やる気出ねぇ(´Д`)
何故大人のくせにやることちゃんと出来ないのか不思議でしょうがない。
自分で考えて行動に移す。
役割を分担する。
自然に出来る事じゃないのかねぇ~普通ならと思ってしまう(ー_ー;)
チビ生まれてから私は変わったけど、旦那はほとんど変わらないww
だから自覚持たせなきゃと思うけど、そこまでやってる余裕はないww
ので、旦那に対して日に日にドライになっていく私ww
こんなんでこの先大丈夫なんかなぁ…(´Д`)

コメント

ゆう太郎

以前、何で見たか忘れましたが、子供を産んだら旦那は戦力にならない、新人バイトだと思えと言ってました…
指示をしないと何もしないし、出来ないと、それを聞いてすごく納得しました‼️

• くらま

くらま

本当にそうですよね(ー_ー;)
    指示すればやるけど、指示した事以外は出来ない、プラスアルファが出来ない、気が配れない、本当使えないww
    仕事ならとっくにクビですよねww

• 10月27日
ちくわ⊂((・x・))⊃

めっちゃ分かります(´・_・`)
なんなら居ない方が…とも思っちゃいますね(・Д・)笑
あんな大きな子供、私には育てられないです( ゚д゚)

• くらま

くらま

私も居ない方がイライラしなくて良いです(笑)

• 10月28日