コメント
2児の親
臨月のとき風邪をひきました💦
その時産婦人科に連絡したら内科行って大丈夫!でも妊娠中って伝えてね!と言われました🙆♀️
お大事にしてください😭
ayu
一度産婦人科に連絡して聞いたほうが安心だと思います。お大事にしてください
-
kayo
明日産婦人科に聞いてみます(^-^)
ありがとうございました☆- 5月6日
2児の親
臨月のとき風邪をひきました💦
その時産婦人科に連絡したら内科行って大丈夫!でも妊娠中って伝えてね!と言われました🙆♀️
お大事にしてください😭
ayu
一度産婦人科に連絡して聞いたほうが安心だと思います。お大事にしてください
kayo
明日産婦人科に聞いてみます(^-^)
ありがとうございました☆
「鼻づまり」に関する質問
1歳の息子ですが、鼻水・鼻づまりと昨晩発熱したため(38.5℃→現在37.5程)今朝病院にかかり、風邪の診断でカルボシステインとアンブロキソールのシロップが出ました。 加えて昨日からおしりの穴周りに赤い発疹?がでたのが…
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
夜だけの鼻づまりってなんなんでしょう? 布団に入ると片方ずつつまるみたいで苦しくて起きます 花粉症とかなら昼間は全く鼻水、鼻づまりないとかもありえますか?? 子供6歳です 成長ホルモンとか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
kayo
結局息子が発熱して、息子を優先してしまいました(^^;)なので明日産婦人科に聞いてから受診しようと思います。
ありがとうございました☆