コメント

ゆゆゆー
うちはセミダブルとダブル繋げてますが、ぶっちゃけセミダブル2つでも足りるなーって感じです!
ただ、どのくらいまで一緒に寝るかですね。

退会ユーザー
長女の寝相がハンパなく悪いのでダブル×セミダブルでちょうどいい感じです!ただ最近次女も寝相が...って感じなので様子見ながら対応していこうかな?と考えています!
セミダブル×セミダブルでもくっつけちゃえばそこまで狭さ感じないと思います😊💡
-
まめくま
寝相はうちの子も悪いです😂下の子も悪くなったらセミダブル2つでも相当蹴られるの覚悟しないとですね😅
ありがとうございます!- 5月6日

かすまま
うちは5人ですが、ダブル+シングルです。こどもが成長したらベッド使うから、シングルの方がいいのと、セミダブルは寝具の種類が少なかったりします。
-
まめくま
シングルはお子さんに回せますね😳ダブルだと布団干したりするのが重くてイヤだなーと思っていまして💦でも寝具の種類の多さまでは考えていませんでした💦ありがとうございます!
- 5月6日

にゃーにゃ
私自身がセミ×セミで小5位まで、四人で寝てましたー!!
-
まめくま
小学生まで寝られたんですね😳寝相がいいご家族ですね😆セミダブル2台で頑張ってみようかな…ありがとうございます!
- 5月6日
まめくま
たしかに子ども2人が小学生だとキツイですよね😳足りそうでよかったです😆ありがとうございます!