コメント

ゆんゆーん
1ヶ月です(∩´∀`∩)

しょうぞう
0泊です😅
夫を残して実家に帰ったことがないです~。
-
ままり
そうなんですね😣
私は、産後何度も息抜きに帰ってます😅- 5月5日

ままり
自分の体調が悪くなってしまい、
2ヶ月ほどゆっくりさせてもらった時期があります。
-
ままり
実家はやっぱり落ち着きますよね
- 5月5日

ゆかりん
先日2人を連れて1泊したところでお互い負担になり、大ゲンカをして早めに帰宅しました。
子が1人の時は一週間近く滞在したこともあったけど、お互い結構大変だから、短期間がいいなと思いました(うちは親が年というのもあるけど)

退会ユーザー
2週間です!\( ˆoˆ )/

りこ
主人と一緒に2泊です☆
お正月でした🎍

まひろ
車で10分程の距離ですが、9泊しました!!
主人が単身赴任中だったので週末は毎週末2泊程してましたが、その週は祝日や行事などで保育園が休み(なので私も仕事休み)が重なったので、そのまま滞在して次の週明け出勤に合わせて帰りました(o˘◡˘o)

みーこ◡̈♥︎
1ヶ月です😅
実家が500キロ離れていて、いつも車で帰るんですけど(実母に1度来てもらって)ちょこちょこ帰れない分、帰る時は思う存分実家を満喫してます❣️
この前は3週間でしたが、主人は1ヶ月くらい向こうにいるんでしょ?って聞かれました🤣その間主人は暇だから…って普段迷惑かけてる分、残業しまくってるそうです(笑)

pinoko
月1で1週間泊まったりします🤣
義家族と同居なので、エスケープタイム!と言って帰ります😆

ママリ
週末に車で送ってもらって、週末にまた迎えにきてもらうので、いつも一週間います💡
でも本当は3~4日で帰りたいです😂
車が運転できないために必然的に一週間、、、実家なので私やることもなく、、ひまです😂
ままり
長いですね!
お子さん何歳くらいの時ですか?
ゆんゆーん
8ヶ月ぐらいの時と1歳2ヶ月の時です(∩´∀`∩)
それ以外にも4ヶ月の時と11ヶ月の時に2〜3週間帰っています(笑)