※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M02
雑談・つぶやき

今日心拍が確認できたので母子手帳をもらってきたのですがカバーとかな…

くだらない質問ですみません!

今日心拍が確認できたので母子手帳を
もらってきたのですがカバーとかなくて、、、

過去に2冊もらった時は透明なカバーが
ついてたんですけど:;(∩´﹏`∩);:
今年はくれないのかなー?って疑問です

でもその2冊とは柄が違います!

母子手帳にちょうど良さそうなカバーって
どこにあるかわかりますか?
このまま持ち歩きたくなくて(´ー`;; )

コメント

SKYLINE

おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。

そうですよね(´-ωก`)💦カバーは大事ですよね✨…すいませんm(_ _)m売ってる所は分からないのですが…💦役所に確認してみてはいかがでしょう??

私はこの間、初めてもらったのでカバーがある事は知らずに病院に出したら、カバーがあるはずだから次からはして来てね、もらわなかった?と言われ、入ってなかったです。と言ったら、じゃあ、確認してみて。絶対あるはずだからと言われました(笑)で、後日、役所に確認したら入れ忘れだそうです(´-ωก`)笑

なので、もしかしたら入れ忘れの可能性もありますので購入前に確認した方が良いかもですよ☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★💕

• M02

M02

回答ありがとうございます!

やっぱもらえるはずですよね(´•̥ ω •̥` )市役所に確認してみます◡̈♥︎

• 10月28日