コメント
ママリ
協議離婚?
調停離婚?
調停なら、裁判所から文書が届きますよね。私は電話はなかったです。
協議離婚ならあるかもしれませんが(>_<)
mmmmmm
調停なら文書が届いて何日に家庭裁判所に来て下さいてきなだけです🎵
-
あのね
ご回答ありがとうございます。
協議だったら文書届かないんですかね💦弁護士つけるとしか言われないので何が何だかわからなくて、、- 5月5日
miicha
調停に進む前に旦那さんにかわって弁護士が協議離婚に向けて話し合いや色んな交渉をするときがあります(><)弁護士が旦那さんの代理人になったのでなにかあるときは弁護士を通してくださいとかそうゆう系かもしれないですね💦💦
-
あのね
ご回答ありがとうございました。
そうなんですかね💦
弁護士から連絡が来る前に、何々を準備しといて とか連絡が旦那から来たので、、普通ならその連絡も弁護士からきますよね?- 5月5日
-
miicha
なんの準備がいるんですかね?
財産分与関係とかですかね?
旦那さん忙しい方ですか?
それとも義理両親がうるさいとか、、?🤔- 5月5日
-
あのね
財産分与系ですね、、💦
仕事はしてますが平日休みもあったりします。- 5月5日
あのね
ご回答ありがとうございます。
協議なのか調停なのかもわからないです。弁護士つけるからとしか言ってこないので、、
ママリ
その感じたとまずは協議っぽいですね!代理人である弁護士があのねさんと離婚の内容を詰めていくのかな…
あのね
協議なら電話かかってくるんですかね💦弁護士通して連絡すると言ってるわりには、準備物などの連絡を旦那がLINEで送ってきたので、弁護士通すのにこんなことあるのかなと不安で、、