※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てよ
その他の疑問

現在auのiPhoneを使ってますが、マイネオへの乗り換えを検討しています!…

現在auのiPhoneを使ってますが、マイネオへの乗り換えを検討しています!
自宅では、auひかりのwifiを使っています。
MNPでマイネオに乗り換えても、現在の端末で、これまで通り自宅ではwifiでスマホを使えますか?

また、auひかりの値段はそのままでしょうか?現在6000円ほど払っています。auスマーホトバリューは、スマホの料金が安くなるだけでひかりの料金は関係ないですよね?

つまり、マイネオに乗り換えた場合、スマホの料金が安くなる・auひかりの料金はそのまま、ということでよろしいでしょうか?

コメント

ちゃも

私の義母が使っているみたいで、この前マイネオの話になったのですが、
iPhoneでしたら、そのままの端末で使えるそうです😌💕
auヒカリも、契約しているみたいですが、いままで通り使っていて料金が上がるってことはないみたいです👌✨✨

• てよ

てよ

そうなんですね!!✨✨
    コメントありがとうございます😆

• 5月5日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

そうですよー
他社であっても使えます。
auスマホならスマバリが入るか否かの違いだけなので、主さんの認識で大丈夫です🙂

• てよ

てよ

安心しました✨
    コメントありがとうございます😊

• 5月5日