※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととぽっち
雑談・つぶやき

赤ちゃん欲しいな〜🤰🏻💕私も早く妊婦になりたいな〜☺️あぁ一緒なことで悩…

赤ちゃん欲しいな〜🤰🏻💕
私も早く妊婦になりたいな〜☺️

いつも妊活のカテゴリ見て、
あぁ一緒なことで悩んでる!
とか思って暇さえあればよ〜く見てたけど、

どうしても暗い気持ちになるし、
だんだん本当に妊娠できないんじゃないかって
不安になることが多いから、
あんまり見ないでおこ!👍🏻👍🏻

今日リセットしたけど
まだまだ妊活始めたばっかだし、
元気出していこー🌷

生理が終わったら
不妊の病気とりあえず行ってみるぞ🙂

コメント

コロン

はじめまして!最近ちょっとだけ私自身スピリチュアルな体験していてどうしても主さんのつぶやきが気になってしまってコメントしました!(^o^;)
以前ママリで二回流産を経験して今回三度目の妊娠ようやく出産して上の子ことをようやく考えるようになりました!って書いてて捕捉で上が6歳真ん中2歳って口にした瞬間涙がたくさん溢れてきて私の意志ではなく私の口から「一人男の子、二人目女の子」って言ってたので急いでトピ主に伝えるとあとから中国式の生み分けカレンダーでみたらぴったり性別が合ってたようです!(^o^;)
このつぶやき見てたら何だかわからないのですがずっと「4」この数字が頭に浮かびます!4ヶ月か4年なのか全然わかりませんがたぶんいい数字なんだと思います!!(; ・`д・´)
って見ず知らずの人にこんなスピリチュアルな体験した話しされてもピンとこないと思いますがなんとなく覚えておいてください!!(o^∀^o)

• ととぽっち

ととぽっち

はじめまして😊
    コメントありがとうございます🌷

コロンさんは不思議な力をお持ちなのですね!😳私はスピリチュアル的なことをすごく信じるタイプなので、お話を聞いてとても鳥肌が立ちました!!しかも文面から何かを感じとることができるなんて、ほんとにすごいです!!!

「4」。。🙄💕4はずっと前から私のラッキーナンバーです。

妊活を本格的に始めてから今回3回目のリセットを迎えたので、次は「4ヶ月目」だな〜☺️うふふ と思ったり、

排卵検査薬を先月から使い始めたので、あと3ヶ月排卵検査薬を使ったら赤ちゃん来てくれるのかな〜☺️と思ったり、

私自身4月生まれで周りより年をとるのが早いのがほんとに嫌で、だから子どもはぜひとも早生まれにしてあげたいな〜と思っているけど結局「4月生まれ」になるのかな〜☺️と思ったり、

色々「4」について思いを巡らせてみました。笑

たくさんあるつぶやきの中から私のつぶやきを見つけてくださり、これも何かのご縁かなぁと勝手に思っております😊✨

前向きに妊活頑張れそうです🌷
    コメントありがとうございます😊

• 5月7日