コメント

はむ
ローストビーフ、チキンステーキ、ブイヤベース、カプレーゼ、ケーキをこの前の誕生日作りました😊

はるか
パエリア、カプレーゼ、カルパッチョ、ピンチョスなど作りました❗
-
どんどん
返信ありがとうございました😊
おしゃれな食事ですね(*´∀`*)白ワインやスパークリングワインが合いそう…✨- 5月5日

まーむ
旦那がラザニア好きなので作ったことあります!
-
どんどん
ラザニア!作ったことないです!旦那がミートソース大好きなので、きっと作ったら喜びます(*´∀`*)- 5月5日

いずみ
ガーリックトースト、カルパッチョ、カプレーゼ、コンソメスープ、ステーキ、パスタ🍽
お店のフルコースの様にしてお品書きを用意し、メインのステーキのソースとパスタの味付けを選べるようにしたら喜んでました😀
今年は妊娠中でそこまで出来ないので、大好物のすき焼きにします!
-
どんどん
まさにフルコースですね!お品書きまで用意されるとは…素敵です(*´∀`*)
しかもソースも選べるなんて…!私がおもてなしされたいくらいです笑- 5月5日

ぴぃぷー
うちは焼売が好きなので、エビ焼売、カニ焼売、肉焼売の3種類を具沢山で大きめに沢山作りました(笑)
気に入ったようで、数年前から毎年誕生日は焼売リクエストされます(・∀・)
-
どんどん
焼売!しかも三種!食べたい!(*´∀`*)笑 それは旦那さんも毎年の楽しみにならざるをえません!- 5月5日

みこ
ピザ、ササミかつ、エビフライ、コンソメスープ、ケーキを作りました😆
ケーキは娘が飾り付けしてくれました💓
-
どんどん
写真までありがとうございます!旦那さんの好きなののオンパレードといったかんじですね(*´∀`*)
娘さんがデコレーション…旦那さん泣いちゃいますね!笑- 5月6日

にくさかな
旦那の好物を出しました✨あとは、セリアの簡単にできるケーキのもとで作った手抜きケーキ(笑)
-
どんどん
やっぱり好物が1番ですよね(*´∀`*)セリアにケーキの素あるんですね!知らなかった…
家から近いので探してみようと思います✨- 5月6日
どんどん
豪華ですね!ローストビーフ旦那が大好きなので作ってみたかったんです(*´∀`*)