コメント
みさと
うちもうっすら生えてますよ!!
心配になりますよね( ̄▽ ̄;)
みいみい
生えてます生えてます!
上の子も(笑)
上の子は産まれたときから毛深くて・・・(;'-' )大きくなったら脱毛させてあげたいと思ってます( ¨̮ )
-
おさる
生まれた時からですか⁈
みんな色々ですねー- 5月5日
-
みいみい
上の子、産まれたときは背毛がすごかっ他です(笑)色黒さんで、目立ちはしませんが・・・両親共に剛毛なので申し訳ないです(T_T)- 5月5日
-
おさる
背毛‼️ほんと産まれたときは濃かったけど、今はなくなりました…Σ(´Д`)
遺伝ですかねー💦
けど、両親ともに髪の毛めちゃ多いのに娘さんは薄すぎて心配しまくりなんですよね(°_°)- 5月5日
-
みいみい
うちの子、薄くはなったけど、まだまだあります(笑)鼻下の髭もあります😂女の子なのに可哀想すぎる(T_T)
上の子も髪は少なかったです(´・ ・`)伸びも悪かったし・・・。今では普通くらいなんで、髪は心配いりませんよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 知り合いの子もツルツルちゃんでしたが、今ではバッチリ結んでます( ¨̮ )- 5月5日
-
おさる
ウチも鼻下生えてます🤣髪の毛の栄養分が、ほかの毛にまわったんやろか〜と笑ってます!
- 5月6日
かおりん
ウチも生えてますよー♪
-
おさる
やっぱり生えてくるもんなんですかね⁈
いつから生えてたのか…💦
義姉は、3歳頃まで足も腕も生えてこなかった…と言うてたんで💦- 5月5日
なると
うちはお尻の表面にところどころ濃いめの毛が....笑笑
-
おさる
お尻Σ(´Д`)
あぁ…愛おしい感じが( ˙³˙)- 5月5日
おさる
そうなんですか!
毛深くなるのかと心配で(・・;)
旦那さんは、もっと毛深くなれば脱毛させるわ!とか言うてますけど(・・;)