さき
軽い皮下出血だと思います。息子もたまにポチンとできていますが、すぐに消えるので特に問題視していません(^^)
さき
軽い皮下出血だと思います。息子もたまにポチンとできていますが、すぐに消えるので特に問題視していません(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクってどんな感じで卒業させてますか?💭⸒⸒ ご飯も食べムラなくちゃんと3色食べてて 全然卒業しても問題はなさそうなのですが…… ミルク卒業させる時、夜間帯とかどんな感じでしたか?
みなさんの地域は1年生で学童行ってる子多いですか? 私の子供の頃は専業主婦も多く、学童に行ってたのは学年に2人だけでした。 今は地元を離れていますが、新1年生で学童を利用するのが学年のほぼ半数でした😂民間は含め…
学童利用について シフト制の仕事で水曜日が固定休の仕事です。 平日のみ学童利用になるかと思います。 水曜日は仕事が休みなので学童も休ませるつもりでしたが、皆さん平日だと仕事が休みでも学童に預けているのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント