雑談・つぶやき 義実家の集まりがただただ幸せすぎて楽しかった(^q^)初孫どころか初ひ孫… 義実家の集まりがただただ幸せすぎて楽しかった(^q^) 初孫どころか初ひ孫だから、ばーちゃんから親戚までみんな息子を可愛がりたくて仕方ない。 息子は終始ご機嫌だし、眠くなれば義父が抱っこで寝かしつけしてくれるし、寿司食べ放題だし、おやつにプリンとケーキが出るし、何もしなくていいし、 ただただ幸せだった(^q^) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 寝かしつけ おやつ 親 ケーキ 息子 寿司 義実家 親戚 義父 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 いいなー♡それいいなー♡ 子守部隊がいてご馳走が食べ放題なんて天国ですね\(^o^)/ゆっくりお寿司食べたい…笑 5月6日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 義祖母が保母さんやってたこともあり、手放しで預けることができました\(^o^)/ のんびり食べるお寿司は格別美味しかったです(^q^) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
義祖母が保母さんやってたこともあり、手放しで預けることができました\(^o^)/
のんびり食べるお寿司は格別美味しかったです(^q^)