※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクもち
妊娠・出産

37週目の妊婦で、満月の影響で生理痛のような痛みがあり、陣痛アプリで不安。

満月だからでしょうか(*´ω`*)
昨日まで感じなかった生理痛のような痛みが続いてます。37週目のプレママです。
陣痛アプリで計測してるのですが、これでいいのかなぁ…っていう測り方(;´д`)
ドキドキです(*´ω`*)

コメント

H.U.M

明日から正期産に入る者です!
私も今日は前駆陣痛がきました(><)
満月だからですかね◝▾̎⃝◜·͙.♬
ドキドキしますね!!!
お互い安産でありますように☆*。

• ミルクもち

ミルクもち

ドキドキですよね(*´ω`*)
    満月パワー計り知れない(笑)
    いいお産になりますように☆

• 10月27日
いづママリ

私も最初微妙な陣痛でよくわからなかったですが、だんだんとはかってるうちにこれが陣痛か!って計り方もわかってきました!

• ミルクもち

ミルクもち

ほむほむ…とりあえず記録し続けた方が良さそうですね(*´ω`*)ありがとうございます!

• 10月27日
m

わたしは今規則的に
お腹が張ります💓💭

このまま陣痛に繋がれば
いいのですが〜〜( ´•ω•` )

たのしみですね♡👏💗

• ミルクもち

ミルクもち

規則的に✨それはもう近づいてきてますよね~私はまだ安定しなくてソワソワしてます☺

• 10月27日
あすりん

やはり、満月パワーなんですかね?私も今日はシクシクと下腹が痛むような生理痛のような痛みと張りがあります。まだバラバラですので前駆陣痛と思っていますが 分からないですよね〜
明日の検診で少しは進んでるといいのですが…
今日逃すと次は予定日の次の日の新月パワーにあやかりたいです💧

• ミルクもち

ミルクもち

この時期になると検診もドキドキしますよね(*゚▽゚)昨日は初めての前駆陣痛だったので、いよいよかなぁってソワソワしてました(*´ω`*)

• 10月28日
  • あすりん

あすりん

今日も無事に朝を迎えてしまいました。陣痛カウンターも止めることすらできず…眠ってました(^_^;)

• 10月28日
  • ミルクもち

ミルクもち

私もです(*´ω`*)今朝は生理痛の痛みが引いてしまって💧

• 10月28日
  • あすりん

あすりん

私も全くないです(^_^;)

• 10月28日
  • ミルクもち

ミルクもち

今のうちに準備や片付けを進めておくことにします(*´ω`*)

• 10月28日