※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
家事・料理

洗濯物を干すハンガーって、使ってない時はみなさんのおうちはどうやっ…

洗濯物を干すハンガーって、使ってない時はみなさんのおうちはどうやって収納してますか??

コメント

咲や

洗濯機の両側に壁があるので、突っ張り棒をして、そこにハンガーをかけています

• ななん

ななん

そのスペース羨ましいです( ´•ω•` )
    うちは裏側しかないのでそれが出来ないんですよね…

• 5月5日
  • 咲や

咲や

洗濯機ラックとか置くスペースがあれば、それに簡易物干しとかついていてハンガーかけられますが、それも難しそうですか?
    最終手段はディアウォールで柱を作り(賃貸OK)突っ張り棒をつけるとかですかね😅

• 5月5日

ベランダのある部屋のクローゼットにかご置いてそこにいれてます!
絡まるときあって、イラッとしますが😂

• ななん

ななん

うちもそうしようかなーと思ってたんですが、確実にイラッとするなーと思ってて二の足踏んでますww

• 5月5日
hi-chansmama

家の中の室内干し竿にかけっぱなしです😅

• ななん

ななん

うちも今そんな感じなんですが、お友達が来た時に生活感丸出しで恥ずかしくて…ww
    良い収納方法無いですかねー_(:3」∠︎)_

• 5月5日
はるみ

うちは洗面所の収納棚の中に突っ張り棒つけて、そこに掛けてます(*´-`)