コメント
ママ
夏用のスリーパーがあるみたいです。
娘も、気づくと何もかけていないので、買おうかなと思っているところです。
暑いのか?寒いのか?
まだまだ言葉が話せないので、わからずです。
h0ta
夏用のスリーパーありますよー
-
ママリ
夏用スリーパーを探してみます。コメントありがとうございました✨
- 5月5日
ママ
夏用のスリーパーがあるみたいです。
娘も、気づくと何もかけていないので、買おうかなと思っているところです。
暑いのか?寒いのか?
まだまだ言葉が話せないので、わからずです。
h0ta
夏用のスリーパーありますよー
ママリ
夏用スリーパーを探してみます。コメントありがとうございました✨
「寝返り」に関する質問
点耳薬、寝てる間にさせって言うけど、昼間はまだしも夜は激ムズじゃない? 何滴入れたかわかんないし、そもそもちゃんと入ったのかもわかんないし、寝返り打ってくれないと両耳させないし。 ただでさえ体調不良でグズグ…
今日嬉しいことがありました。 生後5ヶ月の息子ですが、今まであやしてもにこっとするだけで声が出ないか、反応が薄く、表情が乏しいかのどちらかでしたが、(無表情のことが多かったです💧) 今日私の友達が沢山あやして…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子です。 おむつ替えについてです。 息子は低月齢の頃からおむつ替えで じっとしてられなくて寝返りしたりで 大変でした。 立てるようになってからも同じく じっといていられず困っています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
夏用のスリーパー買おうか迷ってらっしゃるんですね!
私もいくつか探していたんですが、以前こちらで「スリーパーは暑くて可哀想」と言われ、どうしようかと思っていました🙄薄手のタイプなら良さそうですよね!ありがとうございました✨