コメント
えりぽん
それだと普通郵便にするかと思います!500グラム越えるならメルカリ便の60サイズを利用します😊
えりぽん
それだと普通郵便にするかと思います!500グラム越えるならメルカリ便の60サイズを利用します😊
「お金・保険」に関する質問
共働きの方、お給料どうやって管理してますか? 理由も併せて教えていただけると嬉しいです! ①全部合算してお小遣い ②お互い一定額を共有口座にいれて残りは自由 ③生活費は夫の給料で自分の給料は貯金にまわす ④その他
育休中なので冬ボーナス無しだから貯金できないね〜と旦那に話したところ、俺のボーナスはちゃんと渡すよ!と言ってくれました! ですが、育休中とはいえ働いている訳ではないので現生をもらうのは気が引けます、、、 生…
docomo使っていて携帯代が8175円です(プラスDisney+とNetflixをdocomoで契約しているので2690円) 家にはWi-Fiがありますが外で使うことの方が多いので無制限のプランです。 格安スマホだと無制限のプランでどれくらいの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり、すみませんでした。
教えて頂き、ありがとうございます。