コメント

えりぽん
それだと普通郵便にするかと思います!500グラム越えるならメルカリ便の60サイズを利用します😊
えりぽん
それだと普通郵便にするかと思います!500グラム越えるならメルカリ便の60サイズを利用します😊
「お金・保険」に関する質問
みなさんならキャンセルしますか? 中古の家を契約して、手付解除日もすぎて融資実行前です。いまからキャンセルするには116万の手付金とは別に178万円支払ってキャンセルしなくてはならず300万失うことになります。 でも…
要介護4の 高額医療費、医療控除について お恥ずかしいですが、 全く無知なので教えてください🙇♀️ 現在、義母が一般病棟で 入院をしています。年齢は62です。 高額医療費、医療控除は使ってるみたいです。 入院費だけ…
◆4人家族 夫、妻、小学生1人、未就学児1人◆ 同じ家族構成のママさんがいらっしゃればぜひ教えてください‼️ 米代込みで、1週間の食費+外食費は、いくらですか? または、予算を決めていますか⁉️ 全く外食しない週末はあり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり、すみませんでした。
教えて頂き、ありがとうございます。