コメント

えりぽん
それだと普通郵便にするかと思います!500グラム越えるならメルカリ便の60サイズを利用します😊
えりぽん
それだと普通郵便にするかと思います!500グラム越えるならメルカリ便の60サイズを利用します😊
「お金・保険」に関する質問
ボーナス、皆さんは生活費に充ててますか? 貯金していますか? うちは妊娠を期に少し家賃が高いところに引っ越しました。 そのため、夫のボーナスを生活費に充てればマイナスにはならないくらいです。 皆さんがどんな…
個人的なつぶやきですが 現在4人目妊娠中 出産一時金も上がり 出産前後 合わせて10万 第3子以降 児童手当増額 高校生まで貰えることに あとは自治体によっては お祝い金 保育料無料などありますが もう1人目から…
兄弟の結婚式が海外であります。 旦那は仕事があるので行けないので 子ども二人と私で参加します。 交通費、2泊分の宿泊費は新郎新婦で負担してくれるそうですが、みなさんならご祝儀いくら包みますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり、すみませんでした。
教えて頂き、ありがとうございます。