コメント

みーまむ
ピンクのコンテナデラックスを2歳の誕生日に買いました!
4歳過ぎた今も使っていますよ〜( ^ω^ )
みーまむ
ピンクのコンテナデラックスを2歳の誕生日に買いました!
4歳過ぎた今も使っていますよ〜( ^ω^ )
「女の子」に関する質問
5歳の女の子いてる方、メルちゃんで遊びますか? 6月に誕生日の娘が、誕生日プレゼントは メルちゃんがほしいと言います🥹 家にレミンちゃんいてるのに!!笑 そしてレミンちゃんでは全然あそびません笑 日にちをあけて…
一年生の娘との会話が友だちと話してるみたいでとても面白いです🤣 ある習い事で6年生の男の子がいるんですが、その子の事が気になってるみたいで😍 〇〇くんかっこいいと手のポーズまでつけて私に話してきます笑😆🫶 習い事…
1歳4ヶ月の女の子を育てています👧 4月から保育園に通いだしたのですが見事に抱っこマンになりました…… 今までは全然抱っこが好きな感じなかったのですが家でも外でも抱っこを求められます 園でも手が空いている保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます(^.^)動物は入っていましたか??像やキリンが大好きなんです。
みーまむ
女の子と、ニワトリと、ウサギが入ってました!
ぞうさん好きなら、ぞうさんのバケツとかいいかもしれません( ^ω^ )
レゴのお店で買うなら、いろいろ見て選んだらいいと思いますよ〜!
まる
ありがとうございます(^.^)お店に行って選んで見ます!!