※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
妊娠・出産

妊娠29週で腹囲95センチ。大変な時期ですね。体調が心配ですか?

今日で妊娠29週突入です。お腹が出すぎだと思うのですがみなさんどんな感じですかね?腹囲95センチです😰今ですら結構しんどいのにこれからもっと大変になりますよね?

コメント

c.

あたしも25wで91でした😵
どうなることやら。。笑

• わんこ

わんこ

ほんと、恐ろしいですよね😫

• 5月5日
  • c.

c.

回答にならずごめんなさい🙇

• 5月5日
  • わんこ

わんこ

とんでもないです💦
    お互い頑張りましょう😤

• 5月5日
ショーコラ

私臨月でも90はいかなかったです^_^;
元々の地腹にもよりますし、腹囲はさほど気にしなくていいかと思います。
どうにも出来ないですしね

• わんこ

わんこ

元々痩せ型でお腹だけ出てるんですが、ここ最近急にお腹が成長して、何しても苦しいです😰腰も痛いし、寝返りもしんどくて💦これから本当どうなることか😫

• 5月5日
ここな

私は臨月でも80cmだったので、無い物ねだりですが大きなお腹の方がうらやましいです(,,>ω<,,)💕

友人数人は100cm超えてましたよ💦
これから暑くなってくる時期ですしお身体に気をつけてくださいね。

• わんこ

わんこ

ありがとうございます😊最近になって本当しんどくなってきました💦無い物ねだりですが、私は小さい方が羨ましいです(^-^)つい最近までは散歩も楽しんでいたのに今はしんどいだけです😰でも、赤ちゃんのために頑張ります❗️❗️

• 5月5日
さー

私は24しゅう、6日の検診で90でした。。まわりにいつももう産まれるの?と聞かれます。息切れしたり、苦しいです。先生におなか出過ぎですか?と聞いたら大丈夫と言われたので。。

• わんこ

わんこ

本当苦しいですよね😫先生には何も言われないので大丈夫なんでしょうが、周りにこんなお腹大きくなった人いなくて、今こんなに苦しいのに臨月になったらどうなるのかと不安になります💦とりあえず、体重ふやさないように頑張ります!

• 5月5日
  • さー

さー

わんこさん私はもう10キロ増えたので、増えすぎないように頑張んなきゃー。お互い無事出産できるようにがんばりましょう‼

• 5月5日
わんこ

お互い頑張りましょう(^ω^)

プーさん

私なんて既に100センチです( 笑 )
ホントにはち切れるんじゃないかと🤪 でもお腹伸びるから大丈夫よ~なんて看護師さんに言われました…(笑)夜もど~しても苦しくてなかなか寝つけません めっちゃ、汗もかくし嫌になります🤪 臨月までにあと何センチ伸びるか、楽しもうと( 笑 )
お互いがんばりましょう🙂

• わんこ

わんこ

100センチですか❗️❗️
    大変ですよね💦お互い頑張りましょう(^ω^)

• 5月6日
ゆんちゃん

7月16日予定日の人

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

初めまして。
    間違えちゃいました😢
    削除して下さい😔💦

• 5月6日
  • わんこ

わんこ

初めまして😃
    大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 5月6日
はらぺこあおむしLove

私は28wの健診で腹囲94.5でした!
産む時は毎回100cm超え…妊娠回数を重ねるとドンドン更新していく腹囲。
元々細身体型なのでかなり出ています。
私はそこまで大変には感じていません。

• わんこ

わんこ

昨日、切迫早産して退院してきました💗お腹は、やはり100㎝超えです💦
    私は腰痛がとにかく酷くなってしまいました😣そして、安静にしていたので身体を支える足の筋肉が衰えてまるでおばあちゃんです笑👵
    でも、今は我が子に早く会いたくてでもあと1週間は辛抱だよーと言い聞かせながら楽しみにしています💓

• 6月24日